Über uns

Unsere Mission

Unser erster gemeinsamer Urlaub ( 2006 ) auf den Kanarischen Inseln war Gran Canaria. Wir waren hin und weg von der Insel mit ihren schönen Stränden und der Vegetation und natürlich von den papas arrugadas con Mojo. Bei unseren dortigen Ausflügen haben wir viele unterschiedliche Mojos verköstigen dürfen.

Vor dem Heimflug deckten wir uns noch ordentlich mit Mojos ein. Wieder zu Hause, erstmal ab zum Wochenmarkt und unsere Lieblingkartoffel Belana vom Biobauern kaufen. Kartoffeln werden gekocht und die mitgebrachten Mojos geöffnet, was für eine Enttäuschung, die Mojos schmeckten gar nicht, wir haben alles entsorgt. Das hatte nichts mit den leckeren Mojos in den Tapa Bars zu tun.

OK !!!!! Das bekommen wir besser hin!!

Einen Winter haben wir produziert und probiert, dann hatten wir es geschafft, unsere Mojo rojo und die Mojo verde schmecken so wie im Urlaub.

Die ersten Tester waren Familie, Freunde, Bekannte und Arbeitskollegen, dann kam der 1. Markt in Trittau 2014, mit einem riesen Erfolg. Es folgten weitere Märkte und das positive Feedback unserer Kunden motivierte uns, weiter zu machen.

 

 

Unsere Sortiment

Wir produzieren in eigener Herstellung

Unsere Mojos schmecken wie auf den Kanarischen Insel

Die Mojos sind vegan

Wir verwenden nur frische Zutaten, keine Konservierungsstoffe und keine Geschmacksverstärker.

Mojo ist eine Kanarische Sauce, die hervorragend zu kleinen Kartoffeln passt “ papas arrugadas „, spanische Runzelkartoffeln.

Unsere Mojos sind variantenreich und werden auch als Beilage zu Fleisch, Fisch, Gemüse, Nudel und Brot gereicht.

 

Mojo rojo

Mojo rojo mucho picon

Mojo verde

Mojo verde sin pimientos

Mojo Chili Habañero